Le Pain Perdu
Coucou tout le monde! Parce que c'est mercredi, je vous propose pour le goûter une petite tranche de pain perdu! C'est un grand classique mais qu'est-ce que c'est bon! D'ailleurs je ne sais pas à qui j'ai fait le plus plaisir en en faisant, si c'est à nous les parents ou aux enfants! Enfin si je sais c'est à nous, les parents...un régal ce petit retour en enfance!
Préparation: 10min
Cuisson: à la poêle
|
Préparation:
Coupez les tranches de pain.
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la vanille et le lait. Mélangez bien. Laissez tremper les tranches de pain rassis un bon quart d'heure.
Dans une poêle, faites fondre une bonne noix de beurre. Déposez les tranches de pain trempées et faites cuire à feu doux moyen 5/6 minutes de chaque côté et servez.
Vous pouvez bien sûr accompagner ces petits pains de confiture, pâte à tartiner, sirop d'érable...enfin...faites-vous plaisir!
Je vous souhaite de passer une belle journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande!
Céci