Des palmiers....pour un moment goûter réussi!
Bonjour à vous! Aujourd'hui je vous propose une nouvelle petite recette pour accompagner votre thé, café ou chocolat chaud. Et par la même occasion, voici la solution pour "recycler" des restes de pâte feuilleté maison. C'est vraiment très simple à faire et on se régale, alors que demander de plus!
1 oeuf battu et du sucre en poudre
Voici comment procéder pour faire la pâte feuilletée, mais si comme moi vous utilisez un reste de pâte, passez à la deuxième étape.
Etape N°2:
Une fois la pâte étalée vous obtenez un carré ou un rectangle. Badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de sucre puis roulez les 2 extrémités et façon à faire 2 rouleaux qui se réunissent au centre.
Laissez au frais une 20aine de minute ou au congélateur une 10aine de minutes avant de couper en de fines tranches. Badigeonnez à nouveau d'oeuf et parsemez de sucre et enfournez pour 20 min à 180°. Laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster!
Pour les préssés vous pouvez bien sûr prendre une pâte feuilleté toute prête mais de qualité! Ça c'est à vous de voir!
Bon mercredi à vous!
Céci