Mug Cake au Chocolat et aux Chamallows
Bonjour tout le monde! Aujourd’hui je vous propose une petite recette simple et rapide et surtout efficace. J’ai mis du temps à tester cette nouvelle tendance des « mug cake » mais je crois que je ne vais pas m’arrêter là car j’ai vu passer sur les blogs les mugs cookies et ça donne drôlement envie. J’en profite pour faire un clin d’œil à Magalie car c’est elle qui m’en a donnée envie !
Préparation : 7min
Cuisson 3 min au micro-ondes
Pour 4/5 mug cakes
|
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Puis une fois fondu ajoutez le sucre et les œufs un à un en mélangeant à chaque fois. Puis ajoutez la farine. Beurrez 4 tasses versez un peu de pâte, une ou deux guimauves et ajoutez un peu de pâte à gâteau. Attention, ne remplissez qu’à moitié sinon ça risque de déborder.
La cuisson peut bien sûr dépendre de votre four et si vous n'avez pas de micro-ondes vous pouvez bien sûr le faire cuire au four la seule différence c'est que ce sera plus long, comptez 10à 15 minutes à 180°.
Je vous souhaite de passer une belle journée,
à bientôt
Céci