Sablés Chocolat Pistache
Bonjour les amis! Si vous avez envie de vous mettre un petit biscuit sous la dent vous tombez bien car aujourd'hui je vous propose des petits sablés. Quand j'ai vu ces petits sablés dans le magazine "Fou de pâtisserie n°4" j'ai tout de suite craqué car j'adore les pistaches! Pas trop sucrés et un goût très léger en bouche, ils sont parfaits pour moi!
Préparation: 10min
Repos:1h
Cuisson: 12min à 190°
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Préparation:
Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine et le cacao. Incorporez les pistaches. Mélangez le tout et réservez au frigo. Lorque la pâte est assez dure formez des boudins et détaillez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur. Disposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier de cuissson. Enfournez à 190° pendant 12min.
Je vous conseille de travailler le beurre avec le sucre avec un fouet éléctrique, c'est plus facile et si vous avez un robot pâtissier c'est encore mieux!
Si vous ne voulez pas tout cuire vous pouvez mettre un boudin au congélateur et le réserver pour plus tard!
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une belle journée,
à bientôt,
Céci