Tartes fines au boudin blanc, pommes et confit d'oignons
Bonjour à vous! Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée très rapide à réalisée mais qui n'en est pas moins gourmande. Alors, n'ajoutons rien de plus et passons à la recette...
Préparation: 15min
Pour 6 personnes
Cuisson: 20min à 180°
poivre |
Préparation:
-Dans une poêle faites fondre le beurre et déposez le miel et les pommes épluchées et coupées en tranches. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et un peu fondantes;
-Découpez des ronds de pâte feuilletée. Déposez la crème fraiche à 1 cm du bord.et laissant1cm. Poivrez. Déposez 5 tranches de pommes par tartelettes. Parsemez de confit d'oignon (environ 1cc par tartelette). Déposez 4 tranches de boudin blanc de 0.5cm. Enfournez pour 20min à 180°.
Servez accompagné de salade avec quelques tomates cerises et des noix et cela vous fera une bonne petite entrée.
Bonne journée à vous,
Céci