Lapin rôti à la moutarde, pomme de terre tomate et thym
Bonjour tout le monde! Ça y est la rentrée est passée et du coup le rythme s'accélère du coup il faut trouver des plats rapides mais efficaces. C'est pour cette raison qu'aujourd'hui je vous propose une petite recette vite préparée et bien goûteuse surtout si vous avez des bonnes tomates du jardin comme moi!
Préparation: 15 minutes
Marinade: 1 h de repos
Cuisson: 1h00 à 210°
|
Préparation:
Dans un bol mélangez les ingrédients de la marinade et tartinez le lapin et laissez mariner 1heure avant d'enfourner à 210° pendant 1h.
Lavez bien les pommes de terre et mettez-les à cuire 15minutes après avoir mis le lapin. Ajoutez 1cs d'huile dans votre plat ainsi que le reste de la marinade. Enfin ajoutez les tomates coupées en quartier 15 minutes après les pommes de terre. Salez et poivrez.
Coupez votre lapin et servez aussitôt!
Vous pouvez accompagner ce plat d'une bonne salade!
Je vous laisse mais avant je vous souhaite de passer une bonne journée,
à bientôt,
Céci