Verrine apéritive: betterave, surimi et tomates cerises
Bonjour tout le monde! Aujourd'hui je vous propose une petite recette pour l'apéro mais pour un apéro plein de vitamines mais néanmoins bien gourmand. J'ai fait ces verrines pour les 5 ans de mon petit loup dimanche! C'est fou comme ça grandi vite! Et je peux vous dire qu'il a bien aimé ces petites verrines.
Préparation: 15minutes
Pour 15 verrines
|
Préparation:
Dans un blender mixez les betteraves avec le fromage frais. Assaisonnez en ajoutant du sel et du poivre. Déposez dans le fond des verrines.
Ajoutez dessus un peu de surimi.
Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4 selon leurs tailles. Passez-les dans un peu de vinaigrette et déposez-les en ne prenant que les tomates sur le surimi. Parsemez de ciboulette. Réservez au frais 15 minutes et servez.
N'hésitez pas à utiliser une poche à douille pour la betterave, le rendu sera plus net pour la verrine.
Bonne journée à vous et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande,
Céci