Naans au poulet et sa julienne de légumes au boursin
Coucou les amis! Il y a quelque chose que j'adore dans la cuisine indienne ce sont les naans au fromage. J'en raffolle! A la maison, du coup j'aime bien en faire et les agrémenter pour en faire un plat complet. L'avantage, c'est que vous pouvez les préparer à l'avance et les cuire au dernier moment!
Préparation:30minutes
Cuisson: 8 minutes par naan
Pour 6/7 naan
300g de julienne de légumes cuite |
Préparation:
Première étape:
-Cuisez le poulet dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez. Une fois froid, coupez-le en fines tranches.
-Mélangez le fromage et la crème et assaisonnez. Ajoutez-y les légumes cuits.
Seconde étape:
Deux solutions s'offrent à vous, soit vous utilisez un robot/ machine à pain soit vous le faites à la main.
Si vous le faites à la main, voici le procédé:
-Emiettez la levure fraiche dans l'eau tiède.
-Dans un saladier versez la farine puis faites un puits et ajoutez le reste des ingrédients.
-Mélangez bien le tout de façon à obtenir une belle boule homogène.
-Divisez en 6 ou 7 part et étalez-les. Mettez quelques morceaux de viande, les légumes/fromage et refermez. Laissez reposer 10 minutes avant de cuire.
Si vous le faites au robot, utilisez le pétrin et faites tourner à petite vitesse jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
-Faites cuire dans une poêle chaude 4/5 minutes de chaque coté. Attention, il ne faut pas laisser le feu trop fort car ça risquerait de brûler.
Servez accompagner d'une bonne salade et ce sera parfait.
Je vous souhaite de passer une belle journée et je vous dis à bientôt pour une nouvelle pause gourmande.