Crème au caramel au beurre salé
Bonjour tout le monde!! . Alors voilà, c'est chose faite et elle était ravie. Donc si vous voulez vous aussi réaliser des petites crèmes qui ressemblen t à la fameuse marque industrielle que tout le monde connaît, il suffit de lire la suite...
Préparation: 15 minutes
Pour 5 petits ramequins
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Préparation:
Versez le lait dans une casserole mais gardez-en un peu dan un petit verre pour le mélanger à la maizena. Faites chauffer le lait avec le caramel au beurre salé. Quand celui-ci est tiède, versez-en un peu sur le mélange lait-maizena. Remettez le tout à cuire, et mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe. Versez dans les petits ramequins et réservez au frigo quand celles-ci ont refroidi.
Avant de les mettre au frigo filmez les crèmes, cela évitera qu'elles ne prennent les odeurs du frigo. Et puis si vous décidez de faire le caramel au beurre salé et qu'il vous en reste vous pourrez tartiner vos crêpes ou nappez vos panna cotta.
Je vous souhaite de passer une belle journée,
A bientôt,
Céci