Bouchées au poulet et au poivron sauce aux poivres
Coucou tout le monde! Il y a quelques temps je recevais à la maison mes voisins qui se trouvent également être des amis. Alors voilà, j'avais envie de faire les choses bien et de concocter un bon petit repas. Du coup je vous présente la premier volet, l'apéro.
Préparation: 15min
Cuisson: 20 min à 180°
Pour 18 bouchées
|
Préparation:
Coupez en petits morceaux le poulet et le poivron et faites-les cuire dans une poêle avec un mélange beurre huile.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel. Ajoutez la crème et la sauce au poivre. Ajoutez le gruyère.
Répartissez les morceaux de poulet et de poivron dans les petits moules et répartissez lle mélange oeuf-crème. Enfournez pendant 20 min à 180°
Une fois refroidis mettez un petit peu de sauce au poivre dessus.
D'ici peu je vous publierai le plat et le dessert! L'entrée est déjà sur le blog mais je vous mettrai le menu en entier.
Vous pouvez bien sûr réaliser ces bouchées à l'avance.
Bonne journée et à bientôt,
Céci
Ceci n'est pas un article sponsorisé, c'est juste une recette que j'ai réalisée avec ce que j'avais dans le frigo.