Boulettes de viande à la mozzarella
Bonjour tout le monde! Je ne sais pas si vous utilisez pinterest mais moi j'adore cet outil de stockage. Vous pouvez y trouver des images sur vos centres d'interêts et du coup pas mal d'idées. Du coup, je recueille des iidées cuisine ou pâtisserie en tout genre comme c'est le cas de cette recette-ci que j'ai adapté avec ce que j'avais dans le frigo. C'est une recette qui vient de chez Edda du blog Un déjeuner de soleil. J'espère que vous apprécierez autant que nous.
Préparation: 15min
Cuisson: 20 minutes à 200°
Pour 6 personnes
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Préparation:
-Dans un saladier, déposez la mie de pain avec le lait et laissez-le une dizaine de minutes. Puis à l'aide d'une cuillère émiettez-le. Versez la viande, hachée, les herbes aromatiques ciselées, l'oeuf, sel, poivre. Mélangez bien le tout. Formez de boulettes en prenant l'équivalent d'1cc et en roulant au creux de vos mains. Passez-les dans la farine et faites les dorer rapidement dans une poêle avec une cs d'huile. Il ne faut pas qu'elles soient trop cuites.
-Dans un plat allant au four, versez la sauce cuisinée aux légumes. Versez un peu d'eau dans le bocal, secouez et versez également dans le plat. Ajoutez l'ail, 1cs d'huile d'olive, sel et poivre et mélangez.
Coupez la boule de mozzarella en tranches de 3/4 mm et disposez-les sur la sauce tomate. Parsemez de boulettes et enfournez pour 20 min à four ventilé à 200°.
Moi, j'ai accompagné ce plat de tagliatelles et d'un bon rosé. Court métrage est un nom original pour ce rosé du vaucluse,du domaine de la citadelle. Bien sûr à consemmer avec modération!!
Je vous souhaite de passer une belle journée à bientôt,
Céci