Aujourd'hui, je voulais vous faire découvrir un...
Aujourd'hui, je voulais vous faire découvrir un blog. Je suis sûre que les amateurs de pâtisserie vont adorer... http://t.co/w8GkpPHBd5
June 02, 2015
/http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-IJOeRpKJ5S4%2FVWs0jomQVlI%2FAAAAAAAAG1E%2FZcVJbLyixi4%2Fs640%2Fmagnum1%2Bblog.jpg)
I Dolci di Pinella: Il gioco dell'infanzia...
Forse ho capito.....e dico forse....perché mi piace la Pasticceria. Sarebbe meglio scrivere....anche perché mi piace la Pasticceria. Dato che ho idea non ci sia un solo motivo. L'ho pensato al leggere la ricetta "Koktail-Mousse au chocolat totalement hystérik" che Christophe Michalak ha pubblicato nello splendido ed inesauribile libro "Michalak Masterbook".