Fondant au chocolat et au poulain carambar
Coucou tout le monde!! Il me restait une petite tablette de chocolat carambar alors je me suis dit que des petits carreaux de chocolat avec du carambar fondu dans un gâteau au chocolat ce serait parfait!! C'est d'ailleurs l'avis de ma puce qui a adoré croquer à pleine dent ce gâteau.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 22 minutes à 180°
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Préparation:
-Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Puis ajoutez la cassonade, mélangez. Ajoutez les oeufs un à un un jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez la farine. Mélangez à nouveau.
-Versez dans votre moule et s'il n'est pas en silicone, beurrez-le et farinez-le. Parsemez de carreaux au chocolat poulain en enfoncez-les légèrement.
-Quand le four est chaud, enfournez à 180° pour 22 minutes.
-Attendez que le gâteau soit tiède avant de le démouler.
C'est bientôt mercredi, alors pourquoi, ne pas prévoir ce petit gâteau pour le goûter des enfants!
Bonne journée et à bientôt,
Céci