Sangria blanche aux fraises et aux framboises

Publié le par les recettes de Céci

Sangria blanche aux fraises et aux framboises

Coucou tout le monde! Malgré ce temps qui nous pousse à remettre des chaussures fermées, des pantalons et  des vestes je vous propose une petite boisson qui respire le soleil! Il vous reste sûrement quelques fraises et framboises au congélateur. Alors, vous allez voir c'est très facile

Ingrédients:

1litre 500 de vin blanc chardonnay

30cl de limonade

5cs de sucre de canne

1 poignée de framboises

une dizaine de fraises

Préparation:

-Laissez mariner le vin avec les framboises, les fraises et le sucre de canne. Au moment de servir mettez les 3/4 de vin blanc et 1/4 de limonade.

 

Sangria blanche aux fraises et aux framboises

Vous pouvez accompagner cette boisson de petits beignets de crevette.

 

Bonne journée à vous,

Céci

Commenter cet article

P
Je craque devant ce beau cocktail!
Répondre
M
c'est l'heure de l'apéro.....fameux !
Répondre
C
Extra cette idée ça change !
Répondre
P
Holàlà! Je me laisserais bien tenter, ça donne envie, bien que le temps de soit pas très à la fête ce soir, il pleut!
bisous
Répondre
C
Hmmmm, ça a l'air bon! Tu laisses mariner combien de temps?
Bises et bonne fin de semaine Cécilia,
Christelle
Répondre
L
L'idéal c'est 4 à 5 heures. Tu verras, les framboises perdent leur couleur