Pain apéritif, sauce tomate, mozza et ciboule
Bonjour tout le monde! Le froid arrive et avec celui-ci l'envie de petite choses à manger qui réchauffe. Alors pour l'apéro, je vous propose aujourd'hui cette nouvelle recette qui a toujours un franc succès. Ça a plus à tous les invités que j'ai pu avoir l'hiver dernier. En plus d'être bon, ça a l'avantage d'être hyper rapide à préparer!
Préparation: 7minutes
Cuisson: 12 minutes à 180°
Ingrédients: 1 boule bombée 10cl de sauce tomate 1 boule de mozzarella 2 brins de ciboule |
Préparation:
Trancher le pain en faisant un quadrillage. Faites couler la sauce tomate entre les quadrillages et répartissez les morceaux de mozzarella et la ciboule ciselée. Enfournez à 180° pendant 12 minutes. Servez aussitôt. Attention tout de même à ne pas à ne pas se brûler.
Vous pouvez même le préparer à l'avance!!
A bientôt,
Céci