Rillettes de thon au paprika pour garnir petits pains ou des endives
Coucou, les amis!! Même si je ne suis pas trop présente sur le blog en ce moment, je suis quand même dans ma cuisine de temps en temps! Et oui, c'est la course avec 3 enfants, un travail prenant et une maison à entretenir alors on ne peut pas être partout! Mais je ne desespère pas et j'éspère bien pouvoir revenir plus souvent sur mon blog avec de nouvelles recettes! Surtout que j'en ai plein dans mes carnets!!
Ceci dit, aujourd'hui je vous propose une nouvelle petite recette de rillettes de thon! C'est simple à faire, rapide et assez économique du coup, c'est parfait surtout si vous êtes comme moi une maman préssée et débordée (ou un papa) mais qui préfère quand même les apéros/repas/dessert maison!
Pour une verrine de rillette de thon, il vous faut 5 minutes de préparation!
|
Préparation:
Vidée les boîtes de thon. Dans un bol mélangez le mascarpone avec le thon et le paprika. Lorsque le mélange est homogène ajoutez un filet de jus de citron. Mélangez à nouveau et la ciboulette ciselée.
Mélangez à nouveau et le tour est joué!
Vous pouvez bien sûr déposer un peu de rillettes sur du pain! Ou comme moi les servir dans des barquettes d'endives! Pour cela il vous suffit de prendre des petites endives. De les laver et sécher et enfin de déposez une petite cuillère de Rillette de Thon au paprika!
Je vous souhaite une belle journée,
A bientôt,
Céci