Club sandwich: truite fumée, concombre & fromage ail et fines herbes
Bonjour tout le monde! L'autre jour, j'avais du monde pour l'apéro et je n'avais pas envie de passer des heures derrière les fourneaux alors un apéro club sandwich était idéal. J'ai fait 2 versions, une version froide et une version chaude avec du fromage de chèvre, du jambon cru et des tomates. Le tout accompagné de bonnes chips et d'une salade.
|
Tartinez les tranches de fromage ail et fines herbes.
Coupez les morceaux de truite en tranches d'1cm.
Epluchez le concombre et taillez-le en fines tranches.
Sur une face collez les morceaux de truite en les espaçant légèrement. Et sur l'autre face 6 tranches de concombre. Collez les 2 tranches et coupez en 4.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez accompagner cet apéro de rosé pamplemousse! En tout cas, je vous souhaite de passer une belle journée! A bientôt pour une nouvelle pause gourmande!
Céci