Pancakes aux pommes
Bonjour les amis!
Je profite des vacances pour venir vous faire un petit coucou! Pour le goûter de mes petits bouts aujourd'hui j'ai décidé de leur faire des pancakes et vu que j'ai de belles pommes de mon jardin, j'en ai rajouté quelques unes à la pâte...et que vous dire de plus à part qu'on s'est régalé!!
Ingrédients:
Préparation: 10mn
Cuisson: 4/5mn par pancakes
Pour une vingtaine de pancakes
Ingrédients: 1cs d'huile de tournesol -3pommes |
Préparation:
Dans un saladier, versez la farine, la levure et le sucre et mélangez! faites un puits et versez les œufs et mélangez en délayant avec le lait. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau. Laissez reposer 30 minutes.
Au bout de ces 30 minutes, épluchez les pommes et coupez-les finement et incorporez la pomme dans la pâte.
Au moment de servir, chauffez et graissez une poêle avec un peu de beurre ou d'huile sur un papier essuie tout.
Déposez une petite louche de pâte dans la poêle. Dès qu'une multitude de petites bulles apparaissent à la surface et qu'elle est un peu dorée vous pouvez retourner la crêpe. Laissez-la cuire encore de l'autre côté.
Sur cette note gourmande je vous souhaite de passer une belle journée!!
A bientôt,
Céci