Mon délice aux 2 chocolats

Prèparation : 30mn
Cuisson : 4mn(micro-ondes)
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
Pour le biscuit:
80g de finger
40g de beurre
Pour la mousse au chocolat blanc:
10cl de crème liquide
50g de chocolat blanc
Pour la mousse au chocolat au lait:
10cl de crème liquide
100g de chocolat au lait
Pour le dessus:
25g de chocolat blanc
3cl de crème liquide
Préparation:
Mettre les deux saladiers au congélateur 5 mn avec les branches du batteur pour faire la crème fouettée.
Préparer le biscuit, faire fondre le beurre au micro-ondes et mixez les fingers avec le beurre fondu. Etalez avec le dos de la cuillère dans les moules. Réservez.
Faire la mousse au chocolat blanc. Pour ceci, faire fondre le chocolat blanc en petits morceaux au micro-ondes et pendant ce temps-là, montez la crème et quand elle est ferme ajoutez le chocolat fondu et fouettez à nouveau mais juste pour mélanger. Etalez sur le biscuit et laissez reposer au congélateur.
Faire de meme pour la mousse au chocolat.
Pour le décor: faire fondre au micro-ondes le chocolat blanc avec la crème liquide et mélangez bien. Etalez une cuillère à café et avec une pique en bois faire des traits.
Maintenant, il ne reste plus qu'à patienté pour la dégustation, car il faut le laisser 2h au congélateur.....