Aumonières au saumon fumé et sa chantilly citronnée

Publié le par les recettes de Céci

Aujourd'hui je vous propose une bonne petite recette de galette!! Et oui vous le savez déjà, je suis bretonne et chez moi la galette c'est sacré...j'adore ça!!
Préparation: 15mn

Cuisson: 10mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
4 galettes
4 noix de beurre
200g de saumon fumé
4 pommes de terre de taille moyenne
125g de féta
10cl de crème liquide
ciboulette fraiche, jus de citron
sel, poivre

Préparation:
-Mettez la crème liquide dans un saladier avec les branches du batteur au congélateur.

-Faites cuire les patates coùpées en rondellesavec une noix de beurre. Salez et poivrez.

-A feux doux, faites fondre dans la poele la noix de beurre et ajoutex la galette. Au milieu déposez la féta rapée à l'économe, le saumon fumé et quelques pommes de terre. gardez-en pour la présentation.

-Pendant que ça cuit, montez la crème liquide en Chantilly et à la fin mettez quelques gouttes de citron, le poivre, la ciboutte finement hachée et une pincée de sel.

-Pliez la galette en aumonière, et faites la présentation, déposez-la chantilly citronnée à l'aide d'une douille.


Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette....bisous

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