Risotto au saumon fumé et champignons
Bienvenus à ma table,
aujourd'hui je vous propose une petite recette salée pour ceux qui aiment le riz....Vous n'allez pas me croire, mais moi je ne suis pas une grande fan de riz sauf en risotto. J'en fait très
rarement, seulement quand le plat s'y prête comme mon poulet aigre-doux à l'ananas par exemple.
Préparation: 10mn
Cuisson: 25mn
Pour 2 personnes
Ingrédients:
1l de bouillon de légume
175g de riz
100g de saumon fumé
20cl de crème liquide
1 barquette de champignon
1 oignon
Préparation:
Faites dorer l'oignon et le riz dans un peu d'huile, puis ajoutez louche par louche le bouillon de légume. Faites poeler les champignon et à feu doux la crème liquide. Quand le riz est cuit et qu'il a bu tout le bouillon de légume, ajoutez les champignons à la crème et le saumon fumé en morceaux. Faites cuire deux minutes et servez.
Moi j'ai ajouté de la ciboulette fraiche.....
Voilà je vous laisse en vous remerciant de votre visite.Bisous et régalez-vous....
Préparation: 10mn
Cuisson: 25mn
Pour 2 personnes
Ingrédients:
1l de bouillon de légume
175g de riz
100g de saumon fumé
20cl de crème liquide
1 barquette de champignon
1 oignon
Préparation:
Faites dorer l'oignon et le riz dans un peu d'huile, puis ajoutez louche par louche le bouillon de légume. Faites poeler les champignon et à feu doux la crème liquide. Quand le riz est cuit et qu'il a bu tout le bouillon de légume, ajoutez les champignons à la crème et le saumon fumé en morceaux. Faites cuire deux minutes et servez.
Moi j'ai ajouté de la ciboulette fraiche.....
Voilà je vous laisse en vous remerciant de votre visite.Bisous et régalez-vous....