Quiche au thon, féta & poivron vert

Préparation: 15mn
Cuisson: 30/35mn
Pour 6 personnes
Ingrédients:
1 pâte feuilletée toute prête
1 poivron
65g de féta
1 poivron vert
2 boites de thon
3oeufs
20cl de crème liquide allégée ou pas
30cl de lait
Préparation:
-Faites cuire le poivron coupés en fines lamelles avec 1 filet d'huile d'olive.
-Pendant ce temps, foncez la pâte, parsemez de thon, et de féta et préparez la base en mélangeant les oeufs avec la crème et le lait. Salez et poivrez.
-Déposez les lamelles de poivron, mélangez un peu, versez la base et enfournez dans un four préchauffé à 180ºc pendant 30 à 35mn et passez sous le grill pour un peu de coloration...

Je vous souhaite bon appétit et à demain pour une nouvelle recette...n'oubliez pas!! Régalez-vous...