Muffins aux 2 chocolats
Je vous propose un
petit moment détente avec ce petit muffin aux 2 chocolats. Idéal pour les grands comme pour les petits!! Si vous voulez une autre version de muffin je vous propose les Muffins coeur nutella aux
pépites blanches. Oui en effet j'aime bien quand il y a une petite surprise dedans!!
Préparation: 5mn
Cuisson:15mn
Pour 8 muffins
Ingrédients:
150g de farine
70g de sucre + 1s de sucre vanillé
1oeuf battu
10cl de lait
50g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
25g de chocolat type Van houten
1 tablette de chocolat blanc
préparation:
Mettez, la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre dans un saladier et faire un puit. Au milieu, ajoutez le lait, l'oeuf battu, et le beurre fondu. Mélangez bien le
tout.
Disposez une première couche au fond des moules à muffins (en silicone pour moi, sinon n'oubliez pas de les
beurrer et fariner). Disposez 2 petits carreaux de chocolat blanc et recouvrir d'une autre couche de pate et recouvrez de pépites au chocolat blanc. Attention les moules ne doivent être remplis
qu'au 3/4... sinon ça déborde.