Cheesecake truffé de toblerone
Voilà, mon premier
cheesecake bien gros, crémeux et fondant. J'en avais fait un autre mais il faut dire que je n'avais pas le moule adéquat...donc le resultat n'était pas terrible bien qu'il était très bon!! Donc
voilà!! Maintenant qu'un moule à charnière en silicone à fait mon apparition dans ma cuisine...à moi les cheesecake et autres gateaux délicats au démoulage!!!
Préparation:20mn
Cuisson:40mn
Pour 8 personnes
Ingrédients:
300g de gateaux digestive
125g de beurre
250g de mascarpone
4 yaourts grec nature
150g de sucre
100g de toblerone
3oeufs
1cs de maizena
Préparation:
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Tapissez les bords du moule, en vous aidant avec un verre. Réservez au frais.
Mélangez les oeufs avec le sucre, et la maizena. Ensuite ajoutez le mascarpone et les yaourts grecs. Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Versez sur le biscuit, ajoutez les morceaux de toblerone.
Enfournez pour 40mn à 150ºC. Et laissez-le dans le four chaud pour finir la cuisson, s'il la crème bouge de trop.
Regardez, on voit même le morceaux de Toblerone...et le crémeux du cheesecake...bon appétit.
Préparation:20mn
Cuisson:40mn
Pour 8 personnes
Ingrédients:
300g de gateaux digestive
125g de beurre
250g de mascarpone
4 yaourts grec nature
150g de sucre
100g de toblerone
3oeufs
1cs de maizena
Préparation:
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Tapissez les bords du moule, en vous aidant avec un verre. Réservez au frais.
Mélangez les oeufs avec le sucre, et la maizena. Ensuite ajoutez le mascarpone et les yaourts grecs. Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Versez sur le biscuit, ajoutez les morceaux de toblerone.
Enfournez pour 40mn à 150ºC. Et laissez-le dans le four chaud pour finir la cuisson, s'il la crème bouge de trop.
Regardez, on voit même le morceaux de Toblerone...et le crémeux du cheesecake...bon appétit.