Lasagnes au poulet et 2poivrons gratinées au 4 fromages

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour à tous, aujourd'hui une petite recette salée....des lasagnes. J'adore les lasagnes mais le problème c'est qu'à la maison la viande hachée n'a pas beaucoup de succès donc il faut bien trouver des variantes...pour le plaisir de tous...

Préparation: 40mn
Cuisson :35mn
Pour 6 personnes

Ingrédients:
200g de lasagnes vertes (aux épinards)
400g de poulet
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
500ml de béchamel
1 brique de purée de tomate
1sachet de 4 fromage râpé


Préparation:
-Emincé l'oignon et coupez en petits cubes le poulet. Faites revenir le tout dans une poêle avec 1cs d'huile d'olive.

-Pendant ce temps, émincez finement les poivrons, et faites les revenir dans une autre poêle à feu très doux avec 1cs d'huile d'olive. Une fois cuits, ajoutez le poulet et la purée de tomate. Salez et poivrez.

-Dans le fond du plat, ajoutez une première couche de béchamel, déposez dessus les feuilles de lasagne précuites (passez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante pour qu'elles soient moins sèches.).
Puis ajoutez une couche de béchamel et la moitié de la préparation poulet/poivron et parsemez de fromage. Ajoutez une couche de lasagne et renouvelez l'opération.
Pour la dernière couche, déposez le reste de béchamel et parsemez du reste de fromage.
Enfournez 30/35mn à 180ºC.

Passez une très bonne journée, en ce qui me concerne la mienne va être très longue!!

Bisous

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

sophie 18/12/2012 10:20


J'ai testé hier et ce fut un vrai régal même mon fils de 2 ans et demi sait regalé.


Un grand bravo

Audrey de flagrants délices 21/11/2008 19:29

une autre façon de manger des lasagnes

Kalinka 18/10/2008 14:43

ça change du steak haché c'est vrai, un plat qui donne envie à l'entrée de l'automne.

Kalinka

Géraldine 17/10/2008 07:06

huumm j'adore tes lasagnes!

lamu 16/10/2008 14:33

ouch en zieutant les biscuits au chocolat j'ai failli rater les lasagnes !!!!!! rhhooooo !!!! me faut un bon plat avant mon dessert :)