Lasagnes au poulet et 2poivrons gratinées au 4 fromages

Préparation: 40mn
Cuisson :35mn
Pour 6 personnes
Ingrédients:
200g de lasagnes vertes (aux épinards)
400g de poulet
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
500ml de béchamel
1 brique de purée de tomate
1sachet de 4 fromage râpé

Préparation:
-Emincé l'oignon et coupez en petits cubes le poulet. Faites revenir le tout dans une poêle avec 1cs d'huile d'olive.
-Pendant ce temps, émincez finement les poivrons, et faites les revenir dans une autre poêle à feu très doux avec 1cs d'huile d'olive. Une fois cuits, ajoutez le poulet et la purée de tomate. Salez et poivrez.
-Dans le fond du plat, ajoutez une première couche de béchamel, déposez dessus les feuilles de lasagne précuites (passez-les quelques secondes dans de l'eau bouillante pour qu'elles soient moins sèches.).
Puis ajoutez une couche de béchamel et la moitié de la préparation poulet/poivron et parsemez de fromage. Ajoutez une couche de lasagne et renouvelez l'opération.
Pour la dernière couche, déposez le reste de béchamel et parsemez du reste de fromage.
Enfournez 30/35mn à 180ºC.

Passez une très bonne journée, en ce qui me concerne la mienne va être très longue!!
Bisous