Crème brûlée aux tomates cerises et jambon fumé
Je continue à faire mes
fonds de placards, (il faut bien qu'on mange!!!) voici ce que j'ai préparé...une petite crème brulée version salée pour compléter ma collection, avec des tomates cerises, du jambon fumé, du
parmesan et du basilic....
En version salée je vous propose aussi:
Crème Brulée aux poivrons rouges et son crumble
Crème Brulée aux
tomates séchées
et en version sucrée:
Mes crèmes brûlées
Crèmes brulées au
dulce de leche
Préparation: 7mn
Cuisson: 50mn
Pour 2 personnes
Ingrédients:
2 jaunes d'oeufs
20cl de crème liquide
10cl de lait
2tranches de jambon fumé coupées enn morceaux
25g de parmesan
12 tomates cerises
quelques feuilles de basilic hachées
sel, poivre
Préparation:
Déposez les morceaux de jambon dans les cassolettes, et les pommes cerises.
Battre les jaunes et ajoutez la crème et le lait, mettez le parmesan. Salez et poivrez.
Versez dans les cassolettes, saupoudrez du basilic et enfournez pour 50mn dans un four à 100ºc.
Regardez l'onctuosité de la crème....