Mon fondant au chocolat au beurre demi-sel

Coucou, me revoilà avec une nouvelle petite recette au chocolat!! J'en fait assez souvent à vrai dire parce que j'ai des adeptes!! Ce gâteau est une petite bombe de chocolat!! C'est pour vous dire, dimanche un ami est venu à la maison pour que je lui apprenne à le faire comme cadeau d'anniversaire.....
Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn
Pour 8 personnes
Ingrédients:
200g de chocolat dessert à 70%
150g de beurre demi-sel
3 oeufs+1 jaune
150g de sucre
Préparation:
-Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis lissez en ajoutant le beurre en morceaux.
-Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume et soit mousseux.
-Incorporez délicatement le chocolat fondu.
-Versez dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné et enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15 mn.

Une pure merveille ce fondant, il ne dure jamais lontemps!! Bon appétit et je vous dis à demain pour une verrine sucrée?? ou salée?? Vous le verrez demain!!!
Bisous