Fondant croustillant à la pralinoise et aux poires

Préparation: 15mn
Cuisson: 30mn (J'ai changé de four, et celui-ci ne cuit pas de trop)
Pour 8 personnes
Ingrédients:
200g de pralinoise
125g de beurre
3 oeufs
150g de sucre
40g de farine
1 paquet de gavottes
3 poires

Préparation:
-Au bain-marie, faites fondre la pralinoise avec le beurre en morceaux.
-Puis hors du feu, ajoutez le sucre, les oeufs un à un, la farine puis les gavottes hachées.Versez dans un moule à manquer beurré.
-Ajoutez les demi-poires. Si elles sont fraiches, pour plus de fondant je vous conseille de les passer à la poele quelques minutes.
Une remarque particulière: vous pouvez biensur utiliser un moule carré ou rectangle mais dans ce cas couper les poires en petits carrés. Et faites attention à la cuisson parce que j'ai un autre four dans ce nouvel appart (et oui en Espagne les apparts sont meublés) donc il faut que je m'y habitues. Danc l'autre, tout cuisait en 10mn tellement il était fort, mais celui-ci traine beaucoup plus.....donc faites attention et surveillez bien votre cuisson.

Voilà, je vous souhaite un excellent week-end et je vous envoie de gros bisous.
Je tenais à remercier tous ceux qui ont voté pour moi sur le concours et qui continuent à le faire....ICI. Et biensur je tiens à vous remercier pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....