poulet à l'ananas sauce aigre-douce
Bonjour.....ça y est on est de nouveau en week-end....moi je compte les jours qui me séparent des vacances....j'ai hâte!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette sucrée-salée....idéale pour un diner entre copains ou autre parce qu'elle peut se préparer la veille....
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-Pour la sauce: le jus de la boite d'ananas, 5cs de vinaigre balsamique, 5cs de sucre, 2cs de ketchup, 1cs de maizena.
-400g de poulet, 1boite d'ananas.
Préparation:
-Préparer la sauce en introduisant tous les ingrédients et en mélangeant. Réservez.
-Faites cuire à feu fort dans une poele les poulet en morceaux avec un peu d'huile et une cs de sucre.
-Une fois cuits, ajoutez la sauce à feu doux et laissez cuire 2 mn jusqu'à epaississement. Et ajoutez l'ananas coupé en petits morceaux. Laissez cuire 1 mn et c'est prêt.....
Moi, j'accompagne ce plat de riz et je décore avec quelques noix de cajou....
Je vous souhaite un excellent week-end, gros bisous....
Régalez-vous et merci à tous ceux qui ont voté pour moi sur le concours et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....