Risotto au calamars & poivrons sauce paprika

Préparation: 15mn
Cuisson: 20mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-2 verres de riz
-1litre d'eau +1cube de bouillon de légume
-500g d'anneaux de calamars
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-1 oignon
-1cc de paprika
-10cl de crème liquide
Préparation:
-Faites bouillir l'eau avec le cube et réservez.
-Dans une poele, versez 1cs d'huile d'olive et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez louche par louche le bouillon...
-Dans une autre poele, faites revenir à feux doux l'oignon émincé, le poivron vert en cube et le poivron long en lanière. Une fois le riz presque cuit ajoutez-y les légumes.
-Dans la meme poele, faites revenir à feu fort les anneaux de calamars 3minutes et ajoutez-y le parika, puis la crème liquide.
-Versez le tout dans le riz et laissez mijoter à feu doux quelques minutes...

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