Pizza chorizo & poivron vert

Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
-Pour la pâte à pizza:
100ml d'eau chaude
100ml de lait chaud
2cs d'huile d'olive
400g de farine
1 sachet de levure de boulanger deshydratée
1cc de sel
-Pour la garniture:
1 poivron
sauce tomate
200g d'emmental râpé
3/4 d'un chorizo

Préparation:
-Si vous avez une MAP, mettez les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancez le programme, sinon mettez la farine avec le sel dans un saladier et faites-y un puits. Versez dans ce puit les liquides, (l'eau et le lait chaud), et la levure. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Recouvrir d'un linge propre et laissez reposer 1h dans un endroit chaud si possible.
-Préchauffez votre four à 210ºC, abaissez la pâte et déposez la sauce tomate. Enfournez 5 mn, jusqu'à ce que la pâte aie gonflée puis ajoutez le fromage, le chorizo et le poivron en tranche. Versez un filet de crème liquide et renfournez 7/10mn....

Régalez-vous et merci à tous ceux qui ont voté pour moi sur le concours et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....