Petits entremets aux pêches & mousse au chocolat blanc

Bon ce n'est pas tout....revenons à nos moutons....vu que j'avais des boites de pêches au sirop, je me suis mise main à la pâte...et voilà le résultat...un petit entrmet qui se compose d'une base de biscuit style petit lu, de morceaux de pêche fondantes légèrement caramélisées, et d'une mousse au chocolat blanc....
Préparation: 20mn
Pour 4 personnes
Ingrédients: (4 cercles de 7,5cm )
100g de biscuit petit lu
30g de beurre
1 petite boite de pêche au sirop
1cs de sucre
1 noix de beurre
20cl de crème liquide
125g de chocolat blanc + 1cc de crème liquide
Préparation:
-Mixez les biscuits et mélangez-les au beurre fondu, et tassez-les au fond des cercles à l'aide d'un verre.
-Coupez les pêche en petits cubes et faites les légèrement caraméliser avec la noix de beurre et la cs de sucre.
-Pendant ce temps, montez la crème liquide bien froide en chantily puis faire fondre le chocolat blanc en morceaux au micro-ondes avec 2 cc de crème liquide. Ajoutez à la chantilly et battez 30sec jusqu'à son incorporation à la crème.
-Déposez les morceaux de pêche sur le biscuit et versez la mousse au chocolat blanc. Patientez deux heures et démoulez....si vous êtes préssés, laissez une bonne demi-heure au congélateur.

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