Muffins au chocolat au lait coeur caramel


Préparation: 10mn
Cuisson: 15mn
Pour 12 muffins
Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 oeuf battu
15cl de lait
125g de chocolat au lait
50 de beurre fondu
Pour le caramel, j'ai utilisé les pépites qu'il me restait de tartelettes au caramel miroir toblerone, soit vous divisez par quatre les proportions, soit vous mettez des caramels.
Préparation:
-Mettez tous les solides ensemble, faites un puit et ajoutez d'abord l'oeuf battu. Faites fondre le chocolat en morceaux dans le lait. Ajoutez-le tout en délayant et finissez par le beurre fondu...
-Déposez dans des moules à muffins aux 3/4et au milieu mettez la petite boule ou le caramel....

Je vous souhaite une excellente journée...à demain...gros bisous...et régalez-vous...
Merci à tous ceux qui ont voté pour moi pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....