Muffins au chocolat au lait coeur caramel

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour à vous....J'ai vu que le jeu spécial muffin a rouvert ses portes...ça se trouve chez Valentine. Le thème??? Les muffins se parent des plus beaux mets et s'invitent sur nos tables de fête...Si ça vous inspire...allez-y....

Banniere_Muffin_Monday___12

Préparation: 10mn
Cuisson: 15mn
Pour 12 muffins

Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 oeuf battu
15cl de lait
125g de chocolat au lait
50 de beurre fondu
Pour le caramel, j'ai utilisé les pépites qu'il me restait de tartelettes au caramel miroir toblerone, soit vous divisez par quatre les proportions, soit vous mettez des caramels.

Préparation:
-Mettez tous les solides ensemble, faites un puit et ajoutez d'abord l'oeuf battu. Faites fondre le chocolat en morceaux dans le lait. Ajoutez-le tout en délayant et finissez par le beurre fondu...

-Déposez dans des moules à muffins aux 3/4et au milieu mettez la petite boule ou le caramel....

Je vous souhaite une excellente journée...à demain...gros bisous...et régalez-vous...

 Merci à tous ceux qui ont voté pour moi pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI.   Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....

Commenter cet article

stef o fourneaux 31/08/2010 11:14


essayé et approuvé pour la base j'ai mis des mûres à la place du chocolat et du caramel.
Bonne journée


Valentine 16/01/2009 20:44

Oups!!
J'ai un peu oublié de prévenir les participants du MM#12, de la publication du récapitulatif. Si tu veux découvrir toutes les recettes, c'est ici.
http://kitchenandgarden.canalblog.com/archives/2009/01/14/11705260.html

Les résultats seront rendus lundi.

Bonne soirée et bon week end

manon 21/12/2008 18:14

je les testerais bien avec un coeur à la confiture de lait!

Marjolaine 19/12/2008 22:08

L'intérieur de ce muffin est trop tentant. Le caramel bien liquide marié au chocolat au lait ... c'est vraiment à tomber. Bonne chance pour le concours.

Marie 19/12/2008 20:42

cette recette me tente énormément... ça doit être trop trop bon! merci