Ma galette des rois

Préparation: 10mn
Cuisson: 30mn
Pour 10 personnes
Ingrédients:
-2 pâtes feuilletée
-150g de poudre d'amande
-150g de beurre pommade
-150g de sucre
-3 gros oeufs
-Pour le dessus:sucre glace et lait
Préparation:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble. Déposez la frangipane au milieu de la pâte feuilletée et étalez légèrement en laissant 2 cm sur les côtés. Badigeonner les bords de lait, mettez la fève et recouvrez avec l'autre pâte. Fermez bien les bords, faites des dessins avec un couteau et badigeonner de lait. Enfournez dans un four chaud à 220ºC. Avant la fin de la cuisson saupoudrez de sucre glace et badigeonner à nouveau de lait....

Je vous souhaite une excellente journée...gros bisous à toutes et tous....
Merci beaucoup à tous ceux qui ont voté pour moi pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....