Saumon à l'unilatérale, caramel balsamique

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour à vous...je vous présente un petit plat trop trop bon....un vrai délice et en plus super rapide. On a adoré....la cuisson du saumon était extra...ça c'est sur....j'en referai...

Prêt en 15 mn
Pour 2 personnes

Ingrédients:
1cs d'huile d'olive
2 pavés de saumon
15cl de vinaigre balsamique
1cs de sucre en poudre

Préparation:
-Chauffer l'huile dans une poele et y poser les pavés de saumon côté peau et laisser cuire sans les retourner pendant 10/12 mn (selon la taille). Les débarrasser et les garder au chaud.
-Déglacer la poêle avec le vinaigre, ajouter le sucre et faire réduire à feu vif jusqu'à consistance sirupeuse. Servir les pavés de saumon de caramel balsamique.
 
J'ai pris cette recette de ce livre sur mon péché gourmand: le caramel. J'ai eu ce livre à noel...j'adore le feuilleté...y'a une autre recette qui me plait bien....je vous tiendrai au courant.

Remarque particulière: Normalement les proportions pour le caramel étaient prévues pour 4. C'est à vous de voir....

Je vous souhaite une excellente journée...gros bisous et à demain.....



Merci  beaucoup à tous ceux qui ont voté pour moi pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI.   Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....

Publié dans Mes plats

Commenter cet article

S
Une recette savoureuse , j'adore le saumon .Merci pour l'idée et bonne chance pour le concours.<br /> Bonne journée
Répondre
F
Ca a l'air succulent!! Merci pour cette recette! :)
Répondre
S
j'adore le saumon et le vinaigre balsamique, allez hop en boite ;))<br /> bz
Répondre
B
Tout simple c'est vrai, mais qu'est ce que ça doit être bon!!! J'en ai l'eau à la bouche! Bisous, Béran
Répondre
B
J'adore le saumon et à toutes ses sauces! Bises!
Répondre