Pâte à pizza
Coucou....alors j'éspère que tout va bien!!! Aujourd'hui je vous propose une recette de base, la pâte à pizza. Si vous n'en avez pas encore fait, je vous conseille d'essayer, c'est rapide et bien
meilleur que les pâtes achetées, prête à l'emploie.
Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn
Pour une pizza pour 4 personnes
Ingrédients:
100ml d'eau
100ml de lait
2cs d'huile dolive
1cc de sel
400g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
-Si vous avez une MAP, mettez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancez votre programme pâte.
-Sans MAP, versez la farine dans un saladier, creusez un puit et ajoutez la levure délayée dans le lait et l'eau tiédi, et l'huile d'olive. Mélangez le tout pour former une pâte homogène et
laisser reposer 2h couvert d'un linge dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air....
En plus elle peut très bien être préparé la veille et conserver au frigot enveloppée de film plastique. Dans ce cas veillez à la sortir et l'étaler une demie heure avant la cuisson.
Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à demain pour une belle pizza maison.... bisous
Merci beaucoup à tous ceux qui ont voté
pour moi pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très
plaisir....