Pizza à la raclette, jambon fumé et oignons

Préparation: 10mn
Cuisson: 15/20mn à 210ºC
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Pour la pâte c'est ici
6cs de fromage blanc, le poivré et le salé selon les gouts
1 petit oignon
1/2 paquet de gruyère rapé
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de jambon fumé
1 filet de crème liquide
Préparation:
-Sur la pâte étalée, déposez le fromage blanc. Ajoutez les oignons en lammelles assez fines et parsemer de gruyère. Coupez en 2 les tranches de fromage à raclette et disposez-les sur le tour et une au milieu. Entre chaque tranche de fromage déposez une tranche de jambon fumé coupée et finissez par un filet de crème liquide.
-Enfournez dans un four chaud à 210ºC pendant 15/20mn.

Voilà sur cette petite part, je vous souhaite une excellente journée, et un excellent week-end...je vous dis à lundi pour de nouvelles aventures gourmandes...gros bisous
Merci beaucoup à tous ceux qui ont voté pour moi pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Merci pour etre de plus en plus nombreux à vous inscrire à la newsletter....ça fait très plaisir....