Tartelettes au chocolat au lait & caramel

Préparation: 15mn
Cuisson: 10mn
Pour 9 tartelettes
Ingrédients:
-1 pâte sablée....ici
-250g de chocolat au lait (pour moi nestlé dessert)
-50g de sucre
-25cl de lait

-Foncer les moules à tartelettes et les faire cuire à blanc 10/12mn à 220º (position tarte)
-Faites caraméliser le sucre dans une casserole et ajoutez-le à la crème liquide bouillante. Mélanger bien jusqu'à dissolution du caramel. et ajouter les morceaux de chocolat. Mélanger bien jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse et verser sur les tartelettes. Vous n'avez plus qu'à reserver au frais....Un peu de patience avant de déguster....

Merci beaucoup à tous ceux qui sont en train de voter pour mon blog pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Bienvenus à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....