Mini quiche andouillette camembert

Préparation: 10mn
Cuisson: 10mn à 220ºC
Pour une trentaine de mini quiches
Ingrédients:
1 pâte brisée
1/2 camembert
5 tranches d'andouillette
crème liquide
Préparation:
-Découpez à l'emporte-pièce la pâte et foncez les petits moules en silicone. Découpez en petits morceaux l'andouillette et le camembert. Mettez 2 à 3 morceaux de chaque dans les moules, versez un filet de crème liquide et enfournez dans un four préchauffé à 220ºC pour 10mn selon les fours.

Je vous souhaite à tous une excellente journée...et je vous dis à demain pour une nouvelle petite recette...bisous
Merci beaucoup à tous ceux qui votent pour mon blog pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Bienvenus à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....