Petite crème au carambar
Bonjour à vous...Comment ça va??? Allez...c'est bientôt le week-end....en attendant....aujourd'hui je vous
propose une petite crème vite faite et bien faite...pour le plaisir des grands comme des petits....J'ai repris la base de ma Crème au café , ma fille l'aime pas
trop épaisse donc si vous vous aimez les crèmes plus épaisses et plus ferme pas de soucis, il suffit de rajouter 1cc de maïzena et de faire cuire un peu plus longtemps....
Préparation: 10mn
Pour 6 crèmes
Ingrédients:
50cl de lait
12 carambars caramel
2 oeufs
1cc de maïzena
Préparation:
-Faites bouillir le lait et ajoutez-y les carambars pour qu'ils fondent.
-Pendant ce temps battez les oeufs en omelette puis ajoutez la maïzena et mélangez bien. A ce mélange, ajoutez très doucement le lait au carameltout en mélangeant bien.
-Remettez à cuire entre feu moyen et feu doux et arreter selon la consistance désirée (5mn). N'oubliez pas qu'en refroidissant la crème s'épaissie.
Je vous souhaite un excellent week-end et une excellente journée....gros bisous à vous tous et toutes....