Petite crème au carambar

Publié le par les recettes de Céci


Bonjour à vous...Comment ça va??? Allez...c'est bientôt le week-end....en attendant....aujourd'hui je vous propose une petite crème vite faite et bien faite...pour le plaisir des grands comme des petits....J'ai repris la base de ma Crème au café , ma fille l'aime pas trop épaisse donc si vous vous aimez les crèmes plus épaisses et plus ferme pas de soucis, il suffit de rajouter 1cc de maïzena et de faire cuire un peu plus longtemps....

Préparation: 10mn
Pour 6 crèmes

Ingrédients:
50cl de lait
12 carambars caramel
2 oeufs
1cc de maïzena

Préparation:
-Faites bouillir le lait et ajoutez-y les carambars pour qu'ils fondent.
-Pendant ce temps battez les oeufs en omelette puis ajoutez la maïzena et mélangez bien. A ce mélange, ajoutez très doucement le lait au carameltout en mélangeant bien.
-Remettez à cuire entre feu moyen et feu doux et arreter selon la consistance désirée (5mn). N'oubliez pas qu'en refroidissant la crème s'épaissie.

Je vous souhaite un excellent week-end et une excellente journée....gros bisous à vous tous et toutes....

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C
<br /> j'adore sa, c'est trop bon !<br /> <br /> <br />
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M
extraordinaire ces petite crèmes, gourmandes et originales comme j'aime les desserts!
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B
Bonsoir Céci. Superbe recette et d'une facilité déconcertante! Je garde bien précieusement dans mes favoris... Ca fera plus d'un heureux! Bisous, Béran
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L
Je craque !!!!!!!!
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M
Le goût du carambar dans une crème, divin ! et puis, en mangeant cette crème, aucun risque d'avoir mal aux dents !
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