biscuits au nutella
Bonjour...j'éspère que vous avez passé un bon week-end, et que vous vous êtes bien reposés....moi je n'ai pas arrêter...j'ai eu des repas tout le week-end....heureusement, j'ai
su être sérieuse....je n'ai pas trop mangé....Bon, assez parlé, aujourd'hui je vous propose...des crêpes??? Non...je vous propose des petits biscuits, idéals pour le café ou le gouter ou le
petit-dej. J'ai trouvé cette recette sur le très beau livre des Mignardises des éditions SAEP www.livres.saep.fr . Ces petits biscuits sont sous forme de barquettes à la cerise dans le livre, mais ayant plus de gourmands fanatiques de
chocolat j'ai remplacé la confiture de cerise par du nutella...
Prépation: 30mn
Pour une trentaine de biscuits
Cuisson: 10mn à 180ºC par fournée
Ingrédients:
-150g de beurre pommade
-100g de sucre glace
-1 oeuf
-250g de farine
-30g de poudre d'amande
-Nutella et sucre glace
Préparation:
-Dans un saladier à l'aide d'une spatule en bois, travailler le beurre avec le sucre glace. Ajouter l'oeuf et mélanger bien. Incorporer la farine, la poudre d'amande et malaxer bien jusqu'à
obtenir une pâte homogène. Laisser reposer en boule au frigot 2h recouverte d'un film plastique.
-Ensuite étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur et découper les fonds à l'emporte-pièce. Les poser sur une feuille de papier sulfurisée sur une plaque. Avec un emporte-pièce plus petit faites un
trou. Laisser cuire 10 à 15mn selon les fours à 180ºC.
-Une fois froid, recouvrir le fond de nutella et sur la partie du dessus, saupoudrer de sucre glace...
Je vous souhaite à tous une excellente journée, faites-vous
plaisir....gros bisous...
Merci beaucoup à tous ceux
qui votent pour mon blog pour le concours du meilleur blog et biensur à ceux qui continuent à le
faire....ICI. Bienvenus à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très
plaisir....