Petites brioches bien moelleuses

Préparation: 5mn (la MAP fait le reste)
Repos: 30/40mn
Cuisson: 12/15mn à 180ºC (selon le four)
Pour 16 brioches
Ingrédients:
2 yaourts nature
2 gros oeufs
2cs de lait
4cs de sucre + 1sachet de sucre vanillé
510g de farine
1 sachet de levure de boulanger (deshydratée)
60g de beurre
1 blanc d'oeuf pour la dorure

Préparation:
-Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, dans l'odre indiqué (sauf le blanc d'oeuf biensur...il est pour la dorure) et lancez le programme pâte (1h30 chez moi).
-Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné et la dégazer. Formez des petites boules d'environ 70g. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé. Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 30 à 40mn dans un endroit chaud à l'abri des courants d'airs. Avant d'enfourner, badigeonner du blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
-Enfournez à 180ºC (position brioche sur mon four) pour 12 à 15mn (selon le four).

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