Baguettes aux céréales

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour à vous...alors comment ça va aujourd'hui??? Bien je l'éspère...sinon je vous propose une petite tartine....ça vous dit???

Préparation: 5mn (la MAP fait le reste)
Repos. 45mn
Cuisson: 15mn à 240ºC
Pour 4 baguettes

Ingrédients:
270ml d'eau
2cc de sel
200g de farine aux céréales
300g de farine bio T65
1 sachet de levure de boulanger deshydratée
120g de levain kayser (recette ici)

Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancez le programme pâte. Une fois terminé sortez la pâte la dégazer et façonner 4 baguettes et laissez-les reposer 45mn dans un endroit chaud couvert d'un linge.
Enfourner dans un four préchauffé à 240ºC et juste avant faites les grignes et badigeonnez d'eau salée.
Un vrai régal, alors moi je vous dis une fois de plus à vos MAP...je vous souhaite une bonne journée, gros bisous

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S
<br /> Bonjour et bravo pour tes baguettes , elles sont superbes.j'utilise depuis peu le levain kayser et fait cuire mon pain dans le four mais je n'arrive pas à obtenir une si jolie couleur et mie ? Par<br /> contre je badigeonne d'eau mais non salée comment procèdes tu combien de sel , Fais tu le coup de buée dans le four ? merci de me repondre car vraiment je désespère en tout cas bravo pour ton site<br /> je le mets dans mes favoris<br /> <br /> <br />
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S
mille mercis pour ta recette, j'ai un mal fou à trouver des recettes de baguettes
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S
Elles sont parfaites !! bravo
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J
très appétissantes ces baguettes , je ne saurai tarder à les faire<br /> beau WE<br /> Jeannelou
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T
c bien reussi tes baguettes merci
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L
<br /> merci<br /> <br /> <br />