Eclairs à la chantilly parfumée à la pomme d'amour

Préparation: 30mn
Pour une dizaine d'éclairs
Ingrédients:
-Pour la pâte à choux c'est ici
-25cl de crème liquide
-3cs de sucre pomme d'amour
Préparation:
-Après avoir fait la pâte à choux et enfourné les éclairs préparez la chantilly. mettez les 25cl de crème liquide avec les branches du batteur au congélateur 5à 10mn. Puis montez la crème en chantilly, quand elle commence à être ferme ajouter une à une les cuillères de sucre. Continuez à battre jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme. Déposez-la dans une poche à douille cannelée et laissez reposer au frais pendant que les éclairs refroidissent.

Il ne reste plus qu'un moi pour le concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....