Samossas au thon et au poivron vert

Préparation:12mn
Cuisson: à la poêle 2/3mn de chaque côté
Pour 4/5 personnes (15/16 triangles)
Ingrédients:
8 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel de 180g
1/2 poivron vert coupé en petits cubes
4cs de purée de tomate
1 petit oignon coupé très finement
1cs de crème fraîche épaisse
sel, poivre (selon les goûts)
1 blanc d'oeuf pour fermer les triangles
Préparation:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble pour faire la farce.
-Coupez chaque feuille de brick en deux et repliez sur la hauteur chaque moitié. Mettez une petite cc de farce à droite, repliez en formant un triangle, puis continuez à plier la feuille de brick...(de toute façon, le pliage est indiqué au dos du paquet), et fermez-là en badigeonnant un peu de blanc d'oeuf.
-Cuire dans un fond d'huile dans une poêle 2/3mn de chaque côté, il faut que ce soit doré.

Il ne reste plus qu'un moi pour le concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....