Roti de porc au lait

Préparation: 15mn
Cuisson: 1h20
pour 4 à 5 personnes
Ingrédients:
- 1 rôti de porc de 800 g à 1 kg
- 80 g de lardons fumés maigres
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 600ml de lait
- sel , poivre
- 1kg de petites pommes de terre à chaire ferme
Préparation:
-Dans une cocotte , faites dorer le rôti sur toutes ses faces avec les lardons et l'oignon coupé en rondelles. Salez , poivrez et rajoutez les 2 gousses d'ail entières
versez le lait jusqu'à ce qu'il y en ai un peu plus que la moitié du rôti puis laissez mijoter 40 min.
-Lavez et épluchez les pommes de terre et ajoutez les autour de la viande laissez cuire encore 30 min. Servez bien chaud.
Voilà, un petit roti bien tendre avec une viande beaucoup moins sèche...moi je vous souhaite une excellente journée, bisous.
Il ne reste plus qu'un moi pour le concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....