Millefeuille de pain d'épices à l'ananas & sa chantilly vanillée

Publié le par les recettes de Céci

Coucou me revoilà, je vous présente aujourd'hui un petit dessert extra rapide, extra bon, alors pourquoi s'en priver plus longtemps???

Préparation: 10mn
Pour 2 personnes

Ingrédients:
-4 tranches de pain de mie fossier
-6 tranches d'ananas
-7cl de crème liquide
-1 sachet de sucre vanillé



Préparation:
-Montez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme et ajouter le sucre vanillé quand elle commence à être ferme.
-Assemblez!! Pour ceci, prenez une tranche de pain d'épice, déposez une tranche d'ananas, de la chantilly à l'aide d'une poche à douille, et renouvelez l'expérirence!! Moi pour plus de gourmandise dans l'assiette, j'ai rajouté une sauce au chocolat en faisant fondre 20g de chocolat avec 5cl de crème liquide. Quoi de meilleur que ce petit dessert fait en un clin d'oeil....???
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une excellente journée et je vous dis à demain, gros bisous.

Il ne reste plus qu'un moi pour le concours des meilleurs blogs,  alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter... 
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....

Commenter cet article

B
Miaaaaaaaam, superbe!!!
Répondre
C
superbe !!
bises
céline
Répondre
D
huuum qu'elle imagination! ça devait être un vrai régale!
Répondre
L
Oh!!! Quel régale juste à regarder:)) Tes photos sont Magnifiques!!

Bon mardi à toi;) xxx
Répondre
D
Une excellente idée ce millefeuille, j'aime beaucoup cette association.
Bonne journée
Répondre