Pain de mie aux graines bio
Bonjour à vous...aujourd'hui je vous présente le meilleur des pains de mie que j'ai mangé. Il est super léger,
aéré, fond en bouche et avec ces petites graines bio, c'est bon de se faire plaisir...
Préparation: 5 mn (la MAP fait le reste)
Cuisson: 10mn à 210ºC (position brioche)
Pour un grand moule à cake
Ingrédients:
-120ml d'eau
-150ml de lait
-1cc de sel
-450g de farine T65
-30g de graines mélange bio mélange du boulanger chez Pains &Gourmandises
-1 sachet de levure boulanger
-2cc de sucre (sur le côté de la MAP)
-125g de levain Kayser
-20g de beurre
-Pour dorer: 1 jaune d'oeuf+ 2cs de lait
Préparation:
Mettez dans la cuve de la MAP tous les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancez le programme pâte. Une fois
fini, sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte et formez trois boules que vous mettrez dans un moule à cake, beurré s'il n'est pas en silicone. Laissez gonfler recouvert d'un linge propre
35mn dans un endroit chaud. Badigeonnez et enfournez dans un four chaud à 210ºC pendant 10/11mn (bien sûr cela dépend des fours!!)
Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez une excellente journée, avant de
partir je tenais à remercier Stéphanie du site Pains & Gourmandises pour ce bon petit mélange de graines...
Bisous
Il ne reste plus qu'un moi
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