Millefeuille fraicheur au chèvre frais
Préparation: 15mn
Cuisson: 10 à 15 mn à 180ºC
Pour 2 personnes (vous pouvez bien sûr doublez les doses)
Ingrédients:
-Pâte feuilletée
-10 crevettes
-150g de chèvre frais style chavroux
-6 tomates cerises
-8 rondelles de concombre
-2cs d'huile d'olive, sel, poivre, ciboulette fraîche ou pas...
Préparation:
-Coupez 4 rectangles de pâte feuilleté de la même dimension. Les posez sur une plaque, les piquer et les enfournez à four chaud, 180ºC pendant 10 à 15mn selon les four. Il faut que la pâte soit légèrement colorée.
-Pendant ce temps, laissez mariner au frigot les tomates coupées en 4 dans 1cs d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-Al'aide d'une fourchette assouplissez le fromage avec 1cs d'huile d'olive, du sel, du poivre et 1cc de ciboulette fraîche (on peut en mettre pus ou moins, selon les gouts). Réservez au frais.
-Quand la pâte feuilletée est froide vous pouvez assembler.Tartinez généreusement les deux plaques du fond déposez 3 crevettes, quelques tomates, remettez un peu de fromge et mettez 2 rondelles de concombre. Tartinez les plaques du dessus et faites de même. Pour présenter vous pouvez s'il vous reste des tomates, les mettre autour et parsemez de ciboulette....

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