Tarte à la ricotta et à l'orange

Préparation: 15mn
Cuisson: 30mn à 180ºC
Pour 8 personnes
Ingrédients:
1 pâte sablée...ici
250g de ricotta
3 gros oeufs ou 4 petits
2 oranges (moyennes)
140g de sucre
sucre glace pour décorer
Préparation:
-Foncez la pâte sablée et laissez-la au frais.
-Pendant ce temps: battez les oeufs avec le sucre et y ajouter la ricotta. Prélevez les zestes des 2 oranges et leur jus et ajoutez-les à la base. Mélangez bien le tout, deposez sur la pâte et enfournez 30mn à four chaud à 180ºC....

Il ne reste plus que quelques jours, pour le concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....